Amy Winehouse - Back to Black
Rédigé par kriko - - Aucun commentaireA mon goût la meilleure version de Back to Black.
Cette femme nous a quittés trop tôt
Typh Barrow en a fait une reprise assez remarquable
J'adore la transition au milieu de la chanson !
Wintergatan - Marble Machine
Rédigé par kriko - - 1 commentaireUne machine de folie ! Construite et assemblée par le leader du groupe (un groupe Suédois, il ne pouvait en être autrement )
C'est du grand art. Tout le fonctionnement est expliqué ici et là.
Glass Animals - Live At Ferropolis Melt Festival 2017
Rédigé par kriko - - Aucun commentaireGroupe que j'ai découvert récemment avec leur second vinyle « How to be a Human Being »
Très bon, très frais. Leur premier disque « Zaba » est excellent aussi.
Gâteau moelleux aux framboises
Rédigé par kriko - - Aucun commentaireUn gâteau aux framboises façon biscuit de Savoie avec un bon gout de citron. Recette facile et rapide
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Pour un moule à tarte de 25-30 cm, soit un gâteau pour 6 personnes
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 50 g de beurre
- Le zeste d'un citron
- 100 g de framboises surgelées
- 1 pincée de sel
- Sucre glace (facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 180° / thermostat 6.
Mélanger les œufs et le sucre puis battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Incorporer la farine, le sel et le zeste de citron.
Beurrer le moule, y verser la préparation, répartir les framboises encore surgelées. Couper le beurre en fine lamelle et le répartir sur les framboises.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire pendant 25 min. Une fois cuit, sortir le gâteau et le laisser refroidir.
Selon vos goûts, saupoudrer ou non de sucre glace.